房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

紫云无暇

楼主

京津冀一体化现在炒的很火,领导说如此一来能降低北京房价,但是我觉得这是不可能的,唯一的结果就是北京扩都,河北房价 。河北一直都是一个比较穷的省份,当房价向北京看起以后,河北的原住民们怎么办,物价飙升后,哪里还有净土呢?

保定一直说是北京 外迁的 地点,现在房价就因为这一点政策就被炒的翻了一倍,在我看,就算是机关企业搬迁过去,有多少人会在这边买房那还是个问号,现在房价上涨是因为 团去抬得价格,而不是需求推高的,这和北京的情况完全不一样。保定的现状就是楼市泡沫,北京高房价那是需求堆起来的,面对大北京的项目,多半人都是看看,有谁敢买?

保定房价没有多少上涨的空间,它完全要看北京的房价,没有北京作支撑, 是必然的,而北京依旧会吸引大量的人来到这里工作,创造价值,买房的需求始终不会降低,就算中国楼市崩盘,北京也是避险好选择。

保定的房子就是炒概念,真正该想的是北京未来会不会被保定逼涨!

正在载入用户签名信息

宝瓶芭比扎

沙发

北京的房子肯定还得涨

正在载入用户签名信息

南部录完one

板凳

保定的老百姓都被坑了

正在载入用户签名信息

竞岗呼噜娃

4楼

保定人民真苦 被北京坑死了

正在载入用户签名信息

0大口罩0

5楼

京津冀一体化

其实就是坑

正在载入用户签名信息

v懒羊羊v

6楼

北京要是不 周边都 你觉得可能吗

正在载入用户签名信息

审查人生

7楼
紫云无暇,您好!您所发的帖子“京津冀一体化 推高了保定 也推高了北京 房价难降啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

锋芒_qq

8楼
正在载入用户签名信息

活宝贝淑

9楼

是啊,保定房价涨了,北京也不降,坑

正在载入用户签名信息

审查人生

10楼
紫云无暇,您好!您所发的帖子“京津冀一体化 推高了保定 也推高了北京 房价难降啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册